欢迎访问江西师大纪委 监审处网站!     设为首页 | 加入收藏

学校召开廉政文化研究中心2016年工作会议

发布时间:2016-05-23 浏览次数:

                  

为总结2015年工作,研究布署2016年廉政文化研究工作,2016年5月17日下午,我校江西省纪委重点研究基地“江西省廉政文化研究中心”召开2016年工作会。学校纪委书记贾俊芳出席会议并发表讲话。

贾俊芳充分肯定了廉政文化研究中心取得的成绩,对大家在讨论中提出的各种问题和建议给与积极地回应,对中心下一阶段的工作提出了指导性意见:一是要强化担当精神。中心研究人员要结合各专业特长,广泛动员,围绕十八大以来党风廉政建设中的重大理论与实践问题,聚焦“风气”这一主题,深化研究;二是要抓紧确立选题。要在充分讨论的基础上,进一步梳理大家的意见,尽快确立中心招标课题选题;三是要认真筹备好下半年的廉政文化学术研讨会。要通过征文活动,广泛征集优秀研究成果,为开好高质量、高水平的学术研讨会做好准备。

2015年中心招标课题负责人汇报了课题研究的进展及下一步的研究计划。会议重点围绕中心2016年招标课题选题,2016年“廉政文化建议”征文活动和廉政文化学术研讨会等相关工作进行了深入的探讨。

校纪委副书记、监审处处长方立,廉政文化研究中心研究人员参加了会议。

版权所有 © 2013  江西师大纪委监审处 江西师大  赣B2-20050166号
地址:南昌市紫阳大道99号江西师大纪委监审处  邮编:330022  电话:0791-88120026 88120013
传真:0791-88120012  邮箱:jxsdjwjsc@126.com