欢迎访问江西师大纪委 监审处网站!     设为首页 | 加入收藏

2016年高考评卷工作(江西师范大学阅卷点)动员大会召开

发布时间:2016-06-13 浏览次数:

 

6月11日上午,学校在青山湖校区大礼堂召开2016年高考评卷工作动员大会。副校长项国雄出席并作动员讲话,纪委书记贾俊芳强调了评卷工作纪律要求。参加评卷工作(语文、文综)的教师600余人参加动员大会。会议由校长助理丁晖主持。

项国雄代表评卷工作领导小组及学校向前来参加评卷工作的各位老师表示欢迎。他希望全体评卷教师要增强使命意识,确保思想认识到位;增强责任意识,确保评卷工作规范;增强质量意识,确保评卷工作公平公正;增强保密意识,确保评卷工作安全,并要求相关部门做好各项服务工作,确保评卷工作顺利进行。

贾俊芳通报了有关法律法规,并就做好评卷工作提了七点纪律要求。他要求全体评卷教师要认真负责、坚持原则,廉洁自律、洁身自好,严格遵守评卷工作的作息时间,严格按照评卷规程进行操作,严格按规定管控好通讯工具等。

 

版权所有 © 2013  江西师大纪委监审处 江西师大  赣B2-20050166号
地址:南昌市紫阳大道99号江西师大纪委监审处  邮编:330022  电话:0791-88120026 88120013
传真:0791-88120012  邮箱:jxsdjwjsc@126.com