欢迎访问江西师大纪委 监审处网站!     设为首页 | 加入收藏

江西师范大学举行2016年上半年廉政巡察工作约谈会

发布时间:2016-10-17 浏览次数:

 

江西师范大学举行2016年上半年廉政巡察约谈工作会.doc

10月14日下午,江西师范大学召开2016年上半年廉政巡察工作约谈会,对廉政巡察整改工作进行强调和部署。校党委书记田延光、校长梅国平,纪委书记贾俊芳出席会议。人事处、文学院等9个被巡察单位或部门的主要负责同志和纪检委员参加了约谈会。学校相关部门和巡察组负责同志列席了会议。会议由贾俊芳主持。

田延光充分肯定了学校前一阶段巡察工作取得的成效,对9个被巡察单位的巡察整改工作提出了明确要求。他希望巡察单位要高度重视巡察整改工作,端正态度,保持政治清醒,把思想和行动统一到学校的要求上来。他强调,一是要抓好整改落实,建立问题台账,实行“销号”整改,做到整改不完成不销号,成效不明显不销号,师生员工不满意不销号,力争在一个月内基本完成整改工作任务;二是要建立长效机制,进一步完善制度建设,堵塞管理漏洞,营造用制度管人、管权、管事,按政策、按制度、按纪律办事的良好氛围,切实增强巡察工作的长效作用;三是要从严要求,进一步树立“抓好党建是最大政绩”的意识,坚决落实全面从严治党和巡察整改的主体责任,落实“一岗双责”,着力解决管党治党不力、内部管理不严等问题,不断规范党内政治生活和组织生活制度,切实防止各种“逾矩、越界、破规”问题的发生,促进风清气正的政治生态建设,为学校改革和发展营造良好氛围,提供有力的纪律保证。

会议要求,被巡察单位和部门主要负责人要兑现表态承诺,对照问题清单,一项一项地整改,确保整改工作达到预期效果,取得实实在在成效。被巡察单位和部门要切实落实会议精神,认真抓好整改工作,要通过巡察整改,使党员干部和教职工的精神面貌有新变化,纪律作风有新加强,班子建设有新进步,干事创业有新局面,各项工作有新成效,“十三五”事业发展有新作为。(江西师范大学纪委)

 

 

版权所有 © 2013  江西师大纪委监审处 江西师大  赣B2-20050166号
地址:南昌市紫阳大道99号江西师大纪委监审处  邮编:330022  电话:0791-88120026 88120013
传真:0791-88120012  邮箱:jxsdjwjsc@126.com