欢迎访问江西师大纪委 监审处网站!     设为首页 | 加入收藏

“立足过去,遥望明天”2019正大清风第一次全体会议

发布时间: 2019-11-26 浏览次数: 74

 

在丹桂飘香的新学期里,为了让社团内部全体成员以一个更好的状态和精神面貌迎接新学期的工作和任务,同时加强部门内部成员、社团各部门间的相互了解及经验交流,让新社干了解社团的结构及本学期的活动动态、增进成员之间的感情、提高团队协作效率,在校纪委机关老师的带领下,特此召开正大清风社第一次全体会议。

在监察部确定到达人员后,会议正式开始。指导老师的发言拉开了序幕,积极参与当先行,时间安排自主量。在她的指导下,使我们了解了社团宗旨和廉洁理念,明确了入社目标和履行措施。接下来,各成员进行了简短的自我介绍,了解了社员部门及工作。各部职责当恪守,成员关系团结重。

之后,理事长汪结躲进行了心得讨论。他明确指出,自律和诚信是维护廉洁的重要方式,只有守矩做人,踏实做事,才能做到持中秉正。他更希望各成员积极坚持参加社团活动,在集体中感受温馨,得到锻炼。在进行了个人经历分享后,他支持大家多参与廉洁夏令营活动,以传播廉洁文化。

接下来,参观廉洁馆及宣誓。在馆中,各成员了解了先贤名言,明确了校史师风,感受了反腐文化。最后,在廉洁馆的外门,所有社员进行宣誓,“我自愿加入正大清风社,遵守社团章程,履行社员义务;持中秉正,廉洁修身;推广诚信,服务社会;积极工作,开拓创新,为实现廉洁中国、廉洁世界而不懈努力!

 

版权所有 © 2013  江西师大纪委监审处 江西师大  赣B2-20050166号
地址:南昌市紫阳大道99号江西师大纪委监审处  邮编:330022  电话:0791-88120026 88120013
传真:0791-88120012  邮箱:jxsdjwjsc@126.com